Historique de la société

1987 Création de la Société à l'initiative de deux agriculteurs et d'un commercial.
1991 Déménagement de la société vers un nouvel atelier construit aux normes Européennes.
Début de spécialisation sur le marché de la Restauration Collective.
1993 Construction d'un atelier spécialisé dans la transformation des crudités (carotte, céleri rave, chou, concombre, radis, ...). Elargissement de la gamme des produits proposés.
1994 Acquisition d'une ligne supplémentaire de conditionnement automatisée adaptée aux conditionnements pour la collectivité. Mise en place d'une démarche qualité.
1999 Déménagement vers de nouveaux locaux, doublement de la surface (2000m²) nous permettant de doubler la capacité de production, de compléter la gamme de produits, et de bénéficier de plus de flexibilité.
2000 Lancement d'une production "Bio", suite à l'obtention d'une licence ECOCERT.
2002 Agrandissement de 540 m² du local et acquisition d'une nouvelle ligne d'épluchage et de conditionnement de légumes.
2005 Modernisation de l'outil productif. Renouvellement de la gamme GMS.
2006 Augmentation de nos capacités de production et rationalisation de notre outil par l'automatisation d'une partie de nos productions.
2007 Informatisation de la société.
2008 Agrandissement de 800 m² et mise en place d'une nouvelle ligne Salade.
2010 Réaménagement des ateliers crudités.
2014 Vitacroc devient filiale de la Coopérative des Producteurs Légumiers de Doué-la-Fontaine (49)
2015 Vitacroc s'installe à PLAN D'ORGON dans une nouvelle usine, plus grande et mieux adaptée à la demande croissante de nos clients.